Morcilla, farinato y quesos maridan con vinos serranos gracias a Salamanca en Bandeja

 

Hergaher Morcillas y Farinatos, Quesos Amado Charra y Quesería Carralejos se han dado cita esta tarde con los vinos de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca en la cata de Salamanca en Bandeja que se ha desarrollado esta tarde, con Los Álamos Gastrolab como encargados del showcooking.

Un nuevo encuentro en el que se han puesto en valor los productos de la provincia salmantina que forman parte del Club de producto Salamanca en Bandeja impulsado por la Diputación de Salamanca, en el que se ha dado a conocer la rufete, uva autóctona de la Sierra de Francia, y los vinos jóvenes que con ellos se elaboran con unos aromas muy frescos; y después se han presentado las características de los quesos de las dos empresas invitadas esta tarde.

De esta forma, se continúa demostrando a los asistentes que la gastronomía es buen motor turístico para la provincia con productos que nos diferencian y que permiten realizar un viaje por las diferentes comarcas a través de los sabores.