Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Salamaq
Menu
  • Presentación
  • Noticias
  • Programa
  • Planos
  • Cómo llegar / Horario
  • Entradas
  • Expositores
  • Imágenes
  • Ediciones anteriores
    • 2014
      • Noticias 2014
      • Imágenes 2014
    • 2015
      • Noticias 2015
      • Imágenes 2015
    • 2016
      • Noticias 2016
      • Imágenes 2016
    • 2017
      • Noticias 2017
      • Imágenes 2017
    • 2018
      • Noticias 2018
      • Imágenes 2018
    • 2019
      • Noticias 2019
      • Imágenes 2019
    • 2020
      • Presentación
      • Catálogo
      • Feria virtual
    • 2021
      • Noticias 2021
      • Imágenes 2021
      • Concurso de fotografía 2021
    • 2022
      • Noticias 2022
      • Imágenes 2022
      • 33 Premio de Fotografía
    • 2023
      • Noticias 2023
      • Imágenes 2023
      • Programa
      • 34 Premio de Fotografía Salamanca Agrícola y Ganadera
    • 2024
      • Noticias 2024
      • Imágenes 2024
      • Programa 2024
  • Documentación

Notas de prensa 2015

El sector agrario y la industria agroalimentaria regional aportan el 9% del VAB, el 12% del empleo y el 11% de las exportaciones

El sector agrario y la industria agroalimentaria regional aportan el 9% del VAB, el 12% del empleo y el 11% de las exportaciones

El sector agrario y la industria agroalimentaria aportan, conjuntamente, en torno al 9% del VAB, al 12% del empleo, y al 11% de las exportaciones de Castilla y León, según el prime

LEER +

 07/09/2015 
La genómica incrementa en 20 puntos la fiabilidad de los machos en ovino

La genómica incrementa en 20 puntos la fiabilidad de los machos en ovino

Utilizar la genómica en la raza Assaf incrementa en 20 puntos la fiabilidad de los machos y adelanta en cuatro años resultados de los planes de mejora actuales, según ha explicado

LEER +

 07/09/2015 
RESULTADOS DEL VIII CONCURSO NACIONAL DE GANADO OVINO DE LA RAZA ASSAF

RESULTADOS DEL VIII CONCURSO NACIONAL DE GANADO OVINO DE LA RAZA ASSAF

Sección CORDERAS.   Primer Premio. Lote correspondiente a la ganadería de Francisco José Mateos Velasco. Villavieja de Yeltes (Salamanca) Segundo Premio.

LEER +

 07/09/2015 
CONCURSO DE GANADO VACUNO  DE LA RAZA AVILEÑA NEGRA IBÉRICA

CONCURSO DE GANADO VACUNO DE LA RAZA AVILEÑA NEGRA IBÉRICA

PREMIO AL MEJOR EJEMPLAR MACHO DE MÁS DE 30 MESES Julián Jiménez Jiménez (Ávila)   PREMIO AL MEJOR EJEMPLAR MACHO DE HASTA 30 MESES Julián Jiménez Jiménez (Ávila)   PREMI

LEER +

 07/09/2015 
Hiber y Cantabria, los campeones de Blonde de Aquitania

Hiber y Cantabria, los campeones de Blonde de Aquitania

 Hiber, propiedad del ganadero guipuzcoano José María Ezeiza se ha proclamado como Gran Campeón en el VIII Concurso Nacional de Blonda de Aquitania celebrado hoy en la Feria Salama

LEER +

 06/09/2015 
RESULTADOS DEL VIII CONCURSO NACIONAL DE RAZA BLONDA DE AQUITANIA

RESULTADOS DEL VIII CONCURSO NACIONAL DE RAZA BLONDA DE AQUITANIA

Han participado 94 ejemplares en el Concurso:   Sección I. Terneras de 7 a 18 meses A 1º “Jai” de Jose Ángel Zendoia. Guipuzcoa 2º “Jessy” de Ganadería Amexeiras.

LEER +

 06/09/2015 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 10
Nuevas    |
Lo más visto
cabecera facebook_2025

La Diputación publica las bases y la apertura del plazo para participar en la Feria del Sector Agropecuario de Salamaq25, del 4 al 8 de septiembre

 08/05/2025 
cabecera facebook_2025

La Diputación publica las bases y la apertura del plazo para participar en la Feria del Sector Agropecuario de Salamaq25, del 4 al 8 de septiembre

 08/05/2025 
cabecera facebook_2025

La Diputación publica las bases y la apertura del plazo para participar en la Feria del Sector Agropecuario de Salamaq25, del 4 al 8 de septiembre

 08/05/2025 
Categorías
  • Notas de prensa
  • Notas de prensa 2014
  • Notas de prensa 2015
  • Notas de prensa 2016
  • Notas de prensa 2017
  • Notas de prensa 2018
  • Notas de prensa 2019
  • Notas de prensa 2021
  • Notas de prensa 2022
Salamaq 2025 © Todos los derechos reservados
  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • Imagen corporativa
  • Contactar
type keyword and hit enter
Uso de cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar
{title} {title} {title}
Ir al contenido
Abrir barra de herramientas Herramientas de accesibilidad

Herramientas de accesibilidad

  • Aumentar textoAumentar texto
  • Disminuir textoDisminuir texto
  • Escala de grisesEscala de grises
  • Alto contrasteAlto contraste
  • Contraste negativoContraste negativo
  • Fondo claroFondo claro
  • Subrayar enlacesSubrayar enlaces
  • Fuente legibleFuente legible
  • Restablecer Restablecer
  • AyudaAyuda